Форум Web-Мастеров

Интересное в сети

Новое
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Свободное общение » Дорогие администраторы (Касаеться всем администраторам, у кого сайты на движке Ucoz)
Дорогие администраторы
PROSxДата: Пятница, 26.02.2010, 16:18 | Сообщение # 1
WMaster
Награды: 3

Ник в Мой портал-PROSx

Контакты
Доброго времени суток дорогие люди нашего мира ;)
я вчера смотрел по ТВ "премию Оскара" думаю все знают что это...
и у меня в голове появилась такая мысль, у компании "Ucoz" более 5млн пользователей и столько же или больше сайтов. Грубо говоря, из них 40% это ТОП сайты в которых добавляют сайты для посящения и тд. и тп. 30% это сайты игр там CS Battlefield или что то вроде этого, 20% это сайты для самого "Ucoz" то есть скрипты шаблоны кнопки иконки форум и т.д.. а остальные 10% разных тематик. может я не прав в каком то смысле может и прав но не это главное. суть в том что я решил открыть сайт для следующего:
Как бы будет премия в котором будут участвовать все администраторы сайтов которые были созданы с помощью "Ucoz" системы. Я окончательно не придумал суть премии, в смысле не понял кем будут даваться вознаграждения и кто окажется самым лучшим. я пишу для того что хочу узнать следующее: Вы бы участвовали в этой премии еслибы был шанс? и если да то пишите мнения каким вы представляете это...
Пишите все мне нужны любые комментарии!..
Может я и само слово говорю не правильно "Премия" но надеюсь вы поймете о чем речь!

С ув. Администрация проекта Tarnado.ru

двумЯ.РУками

Форум » Прочее » Свободное общение » Дорогие администраторы (Касаеться всем администраторам, у кого сайты на движке Ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск:

Интересное в сети

Правообладателям
PROSx, ADRENALIN
Tarnado.ru 2009-2010
Анализ сайта в поисковиках